Как сделать чанахи в горшочках

Как сделать чанахи в горшочках
Как сделать чанахи в горшочках
Как сделать чанахи в горшочках
Как сделать чанахи в горшочках

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов. Приготовить рагу с свининой несложно. Обычно делают рагу из свинины с овощами, например, рагу из свинины с капустой. Очень вкусным получается рагу со свининой в мультиварке. Перед тем, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, все ингредиенты нужно нарезать и обжарить. Рагу со свинины - рецепт с множеством вариантов. Приготовьте и вы рагу из свинины. Фото в рецептах подскажут, как это сделать правильно.


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Рагу из свинины и овощей - отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.

 грудинка свиная, томат-пюре, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, маргарин, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, вода

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

 свинина, картофель, кабачки, перец болгарский, перец жгучий, томат, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, томат-паста, масло растительное, кориандр...

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

 свинина, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, приправа, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, смесь, перец чёрный

Домашнее рагу - это всегда вкусно, а приготовленное в духовке - еще вкуснее. Рагу с мясом, картофелем и сладким перцем делается очень просто: в горшочек закидываем все, что есть, заливаем соусом, ставим в духовку на час-полтора - и вкусный, насыщенный ужин готов!

 телятина, свинина, курица, лук, перец сладкий, картофель, чеснок, сметана, томат-паста, соль, перец, зелень петрушки

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

 грудинка свиная, кабачки, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками - идеальное блюдо для воскресного обеда.

 рёбрышки свиные, кабачки, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Овощное рагу с мясом - идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.

 свинина, картофель, кабачки, баклажан, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соус томатный, масло растительное, чеснок, зелень, перец жгучий, соль...

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

 свинина, лук, помидоры, паприка, соль, жир

Свинина, тушенная с картофелем, кабачками и морковью, - ароматное сытное блюдо для вкусного обеда.

 свинина, картофель, кабачки, перец сладкий, перец сладкий, лук репчатый, морковь, томат-паста, вода, паприка, перец красный, лавровый лист, перец чёрный горошком...

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

 свинина, масло растительное, лук репчатый, соль, перец красный молотый, перец чёрный молотый, горошек зеленый мороженый, картофель, перец болгарский, фасоль зеленая...

Чтобы очаровать домочадцев, превратить тыкву не то, что в карету, но в простой велосипед, мы не сможем, а вот приготовить из нее изысканное блюдо – нам по силам. Прекрасное свиное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве под сырной корочкой.

 картофель, свинина, перец болгарский, лук, морковь, помидоры сушеные, соль, перец, смесь сухой травы, мука, масло оливковое, сметана, бульон...

Вкусное рагу из свинины, тушенной в вине и обжаренной с печенью.

 свинина, вино красное сухое, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, гвоздика, соль, перец чёрный молотый, печень, смалец

Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.

 тыква, филе свинины, кабачки, картофель, капуста цветная, перец болгарский, помидоры черри, морковь, лук репчатый, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец чёрный

Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!

 свинина, картофель, лук, морковь, помидоры, масло сливочное, аджика, соль, перец

Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона.

 свинина, картофель молодой, морковь, помидоры, томат-паста, паприка, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, укроп

Тигадегена - африканское блюдо, по сути - рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название - ничего страшного; главное - возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

 свинина, паста арахисовая, кабачки, цуккини, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, вода, перец острый, соль

Пикантное рагу из свинины с колбасой чоризо, фасолью и овощами - отличное блюдо для воскресного обеда, которое можно подавать с разными гарнирами. Чем дольше блюдо будет готовиться, тем вкуснее получится.

 свинина, колбаса свиная, колбаса копченая, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, перец сладкий, помидоры консервированные, фасоль консервированная, чеснок...

Рагу – это вкусный ужин, рагу может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром. В его состав могут входить овощи, грибы, рыба, но наиболее вкусным рагу получается с мясом. В общем, приготовление рагу – это хороший повод для кулинарных фантазий. Предлагаю вам мой любимый рецепт мясного рагу с овощами и зеленью.

 свинина, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, вино сухое, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист...

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

 свинина, картофель, кабачок, помидоры, чеснок, сыр, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кусочки мяса обжариваются с пряностями, а затем, тушатся с луком, фенхелем и грибами. В соус добавляется томат и вино. Получается очень вкусно.

 фенхель, соль, перец молотый, лимон, вырезка свиная, мука, зелень петрушки, масло оливковое, лук-шалот, фенхель, томат-паста, грибы, вино красное

Шикарный обед, рекомендую жаркое из свиной грудинки с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А главное - быстро готовится.

 грудинка свиная, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, перец, лавровый лист, вода

Необычное соте из свинины с грибами по-китайски.

 свинина, грибы шиитаке, морковь, перец болгарский, огурец, лук зелёный, соус соевый, уксус, соль, сахар, масло растительное, вода

В последнее время у меня было много удачных рецептов, но этот... Я не знаю, чего такого волшебного есть в сочетании квашеной капусты с фасолью, но это просто до неприличия вкусно для такого скромного с точки зрения ингредиентов блюда. : ))

 фасоль белая, капуста квашеная, ножки свиные, сало копчёное, картофель, лук, чеснок, томат-паста, сметана, паприка, перец чёрный, перец красный, перец душистый...

Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.

 кабачки, картофель, свинина, лук, зелень петрушки, сало топленое, перец, соль

Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.

 свинина, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, вода, жир свиной, чеснок, специи, масло оливковое, тмин, зелень, соль, яйца, вода, мука, соль

Вкусное блюдо кавказской кухни. Минимум усилий. Потрясающий результат!

 шея свиная, лук, морковь, баклажан, помидоры, перец болгарский, картофель, петрушка, кинза, чеснок, перец горький, соль

Пёркёльт – традиционное венгерское блюдо. Готовится пёркёльт из разных видов мяса, например из свинины. Тушеное мясо с луком, помидорами и паприкой очень нежное, подливка наваристая.

 свинина, лук репчатый, помидоры, паприка, приправа Вегета, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Приготовьте это молдавское национальное блюдо на Рождество. Уваренный борщ (Bors scazut), приготовленный в горшочках, практически у всех на столе "на горячее" в рождественские праздники.

 капуста квашеная, грудинка свиная, лук репчатый, морковь, сок томатный, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком

Очень оригинальное блюдо из свинины, овощей, грибов и яиц, которое можно готовить как в простой день, так и в праздничный. Удивите своих гостей. Конечно, вам понадобится огромная плоская сковорода на высоких ножках, так как, если сковорода будет прямо на огне, мясо и овощи могут сгореть.

 свинина, картофель, морковь, баклажан, перец, лук репчатый, шампиньоны, яйца, зелень петрушки, масло подсолнечное

Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.

 шея свиная, фасоль консервированная, капуста белокочанная, картофель, перец болгарский, помидоры консервированные, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок...

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт - свинина, но и полезные свежие овощи!

 корейка свиная, помидоры, свекла, морковь, перец болгарский, лук-порей, масло растительное, укроп, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Сегодня готовила спонтанное блюдо, то есть из того, что было в холодильнике. Именно такие блюда и получаются самые вкусные, когда ничего не запланировано и все готовится на ходу.

 свинина, картофель, морковь, чеснок, капуста цветная, яблоко, соль, перец чёрный, смесь

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

 свинина, капуста, картофель, морковь, яблоко, томат-паста, соль, чеснок, перец чёрный молотый, масло растительное

Рагу по-португальски готовят из свинины с печенью, тушеных в красном вине.

 свинина, печень, вино красное, лук, чеснок, сало топленое, зелень петрушки, гвоздика, соль, перец чёрный молотый

Замечательное рагу из свинины - с овощами, грибами и ароматными пряностями.

 грибы, цуккини, баклажан, помидоры черри, перец болгарский, картофель молодой, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, сельдерей черешковый, свинина...

Мясо, приготовленное с физалисом и острым перцем, понравится любителям острой мексиканской кухни.

 филе свинины, физалис, чили зеленый, перец, масло растительное, мука кукурузная, порошок чили, бульон куриный, лук зелёный, кинза, текила, соль

Этот бутерброд готовится в микроволновке.

 хлеб белый, шампиньоны свежие, мясо жареное, ветчина, сыр плавленый, желток, масло сливочное, сливки, сок лимонный, вино белое сухое, мука, загуститель, лук-шалот...

Интересное мясное блюдо из мелко нарезанных свинины и печени.

 свинина, печень, лук, чеснок, гвоздика, перец, соль, вино красное, зелень петрушки, смалец

Спеццатино - это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа - свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!

 свинина, морковь, лук, сельдерей черешковый, грибы, грибы сушёные, пиво светлое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо, возможно оно никого и не удивит, а может кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание.

 мясо, капуста белокочанная, морковь, томат-паста, лавровый лист, чеснок, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, смесь, масло растительное

 свинина, сыр, капуста, креветки, масло оливковое, соль

 свинина, печень куриная, помидоры черри, луковицы, соус соевый, масло растительное, семя кунжута, сок лимона, лук зелёный, паприка молотая, перец красный молотый, соль

Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.

 свинина, картофель, помидоры, кабачок, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, смесь, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное

 баранина, свинина, вода, жир животный, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, мука, соль, зелень петрушки, зелень укропа, перец горошком...

 свинина, морковь, лук репчатый, картофель, корень сельдерея, петрушка, перец душистый, лавровый лист, мука пшеничная, жир свиной, соль, зелень

 свинина, лук, перец болгарский зелёный, перец стручковый, молоко кислое, мука, яйца, перец красный, томат-пюре, помидоры, смалец, масло подсолнечное, соль...

Иногда хочется разнообразить рецепты вторых блюд. Может, еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеют, - принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту. Овощное рагу с мясом непременно порадует вас своим вкусом и ароматом.

 картофель, морковь, помидоры, перец болгарский красный, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, свинина, говядина, масло растительное, масло сливочное, соль...

 ребра, грудинка свиная, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец красный, соль

 говядина, свинина, масло сливочное, луковицы, вино красное, мука, приправа, перец, зелень петрушки

 свинина, сало свиное, ветчина, луковицы, гвоздика, перец чёрный, лавровый лист, вино белое, бульон мясной, вода, мука пшеничная, жир, яйца, масло сливочное...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Лучшие рецепты:

Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках Как сделать чанахи в горшочках

Изучаем далее:



Детские подарки наборы конфет

Как в паинте сделать черный фон на

Как сделать друзей зомби

Как сделать яркое освещение

Вязание крючком жилета для женщин из мотивов