Как сделать фарш в пароварке

Как сделать фарш в пароварке
Как сделать фарш в пароварке
Как сделать фарш в пароварке
Как сделать фарш в пароварке
Как сделать фарш в пароварке

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Очень простой рецепт приготовления быстрых ленивых голубцов. Готовить предлагаю на пару, в мультиварке.

 фарш мясной, капуста пекинская, рис, лук репчатый, морковь, яйца, соль

Такое блюдо из курицы – отличный вариант для диетического обеда или ужина. Сочные, нежные куриные котлеты на пару можно давать даже маленьким деткам. В них нет лишнего жира, так как паровые котлеты в мультиварке приготовлены из куриного филе.

 фарш куриный, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Диетическое суфле из куриной грудки, приготовленное на пару в мультиварке, - блюдо вкусное и полезное. За счёт манки и взбитых белков, суфле получается очень нежным, воздушным, идеально подойдёт для здорового и детского питания. Готовится легко.

 куриное филе, лук репчатый, яйца, крупа манная, молоко, смесь сухой травы, соль

Киргизский рецепт приготовления мясного рулета на пару. Фарш может быть из баранины или говядины с добавлением курдючного или другого имеющегося сала, а тесто - простое пресное пельменное. Приготовить оромо я предлагаю в пароварке или мультиварке.

 баранина, сало, картофель, лук репчатый, соль, перец молотый, мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

После новогодних праздников хочется легкой и полезной пищи. В таком случае я достаю пароварку и готовлю тефтели с картофелем. Подаю их с соевым соусом.

 фарш мясной, лук репчатый, картофель, крахмал кукурузный, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Сытные манты готовят на пару, что делает их еще полезнее.

 мука, вода, соль, свинина, говядина, лук, сало, вода, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Ханум - это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка - мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

 яйца, масло подсолнечное, вода, соль, мука, капуста, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль, сметана, укроп, зелень петрушки, чеснок

Традиционно манты готовят из теста, с разнообразными начинками. Но есть и нетрадиционные способы приготовления этого очень вкусного блюда. Предлагаем вам рецепт "Манты из помидоров". Это манты с мясной начинкой, для которых не нужно замешивать тесто, - фаршированные помидоры, приготовленные на пару.

 помидоры, баранина, говядина, жир курдючный, масло сливочное, лук репчатый, яйцо куриное, зелень, зира, перец чёрный молотый, соль

Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых.

 мука, крахмал, соль, кипяток, фарш, лук, соль, перец, кориандр, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки

Пышные, мягкие паровые галушки, а к ним мясоовощная заправка.

 кефир, соль, сода, яйца, мука, масло растительное, фарш свиной, морковь, лук, соль, перец, кориандр, чеснок, бульон мясной, смалец

Баоцзы - это очень вкусное блюдо китайской кухни. Готовить такие пирожки на пару с мясом и пекинской капустой несложно и очень быстро.

 масло растительное, мука, дрожжи, соль, масло кунжутное, сода, вода, вода, фарш, капуста пекинская, крахмал, масло кунжутное, соус соевый, соус, имбирь, вода...

Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, - приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.

 мука пшеничная, вода, соль, яйцо куриное, масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый

Всем привет! Готовим вкусную и полезную еду. Сегодня это будут куриные котлеты на пару. Ничего сложного в этом рецепте нет, вам даже не понадобится пароварка, её легко можно соорудить из подручных средств.

 куриная грудинка, хлеб белый, яйца, молоко, соль, сухари панировочные

Очень вкусные и сытные паровые пирожки (булочки) из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.

 тесто дрожжевое, капуста белокочанная, лук репчатый, говядина, свинина, чеснок, соль, перец, пряности, масло растительное

Вкусные, сочные и мягкие котлетки из индейки и риса! Я готовлю из филе, что делает это блюдо более полезным и малокалорийным. Лучше всего подавать котлеты из индейки с отварными овощами, тогда Ваш обед будет легким, здоровым и очень вкусным! Приятного аппетита!

 индейка, рис, лук, желток, вода, соль, перец

Здоровое питание может быть не только полезным, а и приятным, легким. Чтобы в этом убедиться, приготовьте куриные котлеты на пару в мультиварке. Рецепт паровых котлет из куриного фарша очень гибкий и позволяет создавать новые варианты блюда, объединяя разные продукты. На этот раз приготовим котлеты с зеленью.

 фарш куриный, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, лук репчатый, хлеб белый, яйца, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль, вода

Для любителей овощей и мяса, шикарный ужин для двоих - фаршированный кабачок.

 кабачок, фарш мясной, лук, соль, перец

 капуста, бульон мясной, сметана, фарш мясной, луковицы, сало, сухари молотые, рис, мука, желток, зелень, перец, соль

Фаршированный болгарский перец, рецепт с начинкой из фарша, риса и помидоров. Наличие перца чили делает фаршированный перец пикантным и ароматным.

 перец болгарский, помидоры, кинза, перец чили, чеснок, орегано, тмин, белок, фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, рис отварной

 крупа ячневая, вода, шампиньоны свежие, фарш мясной, соль

 мясо, рис отварной, яйца, молоко, корица, соль

 картофель, мука, сметана, яйца, фарш мясной, соль

 фарш свиной, горошек зелёный, морковь, яйца, соль, глютамат натрия, вино, коньяк, крахмал картофельный, лук репчатый, имбирь, перец чёрный молотый

Пельмени – это настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто ценит свое время. Пельмени в мультиварке можно приготовить впрок, и потом наслаждаться блюдом в любое время.

 фарш куриный, мясо индейки, лук репчатый, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, вода

 перец сладкий, морковь, лук, фарш мясной, рис отварной, соль

Тесто на манты готовят как дрожжевое, так и пресное. Приготовим пресное тесто на манты.

 мука, вода, соль

Очень красивое, вкусное и оригинальное блюдо – тыква, фаршированная фаршем. Рецепты фаршировки тыквы разнообразны, этот вариант принадлежит китайской кухне.

 тыква, фарш, лук, имбирь молотый, соус соевый, глютамат натрия, соль, крахмал картофельный, масло кунжутное

Быстро и без особых приспособлений можно приготовить паровые котлеты из свинины.

 свинина, лук репчатый, чеснок, хлеб, молоко, мука, соль, перец

 мука, закваска, вода, сода, фарш свиной, соус соевый, бульон, лук, мука рисовая, масло растительное

 мука, вода, соль, яйца, фарш говяжий, фарш свиной, лук, вода, молоко, перец, соль

 куриное филе, яйца, мука, крахмал картофельный, масло кунжутное, лук репчатый, имбирь, глютамат натрия, вино, коньяк, соль

 яйца, фарш свиной, лук, корень имбиря, соус соевый, вино рисовое, крахмал кукурузный, мука, бульон, соль, масло кукурузное, масло арахисовое

 фарш свиной, морковь, горошек зелёный, крахмал картофельный, яйца, соус соевый, соль, глютамат натрия, вино, коньяк, лук репчатый, имбирь, масло растительное, перец

 фарш свиной, рис, крахмал картофельный, яйца, соус соевый, соль, глютамат натрия, вино, коньяк, лук репчатый, имбирь, масло кунжутное, перец

 яйца, фарш свиной, лук, имбирь молотый, соус соевый, крахмал картофельный, мука, глютамат натрия, масло растительное, соль

 фарш свиной, лук зелёный, бамбук, соус соевый, херес, масло кунжутное, сахар, белок, крахмал

 мидии, корень имбиря, чеснок, лук зелёный, фасоль, сахар, масло арахисовое, масло кукурузное, фарш свиной, вино рисовое, шерри, бульон, соус соевый, каштан, перец...

Новые рецепты в этом разделе:

Я, пожалуй, не знаю людей, не любящих пельмени и манты. Так вот, можно представить, что ханум - это "большой мант". Наверное, излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить ханум с мясом и картошкой.

 мука, вода, яйца, соль, масло растительное, мясо, фарш мясной, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, сметана

Пянсе (пигоди) - национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка - тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.

 мука, крахмал, вода, вода, дрожжи сухие, сахар, соль, сода, масло растительное, фарш мясной, капуста пекинская, лук репчатый, чеснок, соль, кориандр...

Простое и полезное блюдо из мяса индейки. Альтернатива жареным котлетам.

 мясо индейки, лук репчатый, зелень укропа, яйца, хлопья овсяные, вода, соль, перец чёрный молотый

Лучшие рецепты:

Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке Как сделать фарш в пароварке

Изучаем далее:



Древо семьи как его сделать

Пропеллер самолета из дерева своими руками

Как сделать веретено для прядения своими руками

Как сделать божью коровку из бисера объёмную

Схема вязания высоких тапочек спицами с описанием